Пора повзрослеть, сказка только в картинках...

Валентина Дамбран
По следам...
«А знаешь ли ты, что такое любовь?» (Леха Борисыч)

Не знаешь, друг мой, замирает как сердце,
И даже пугает меня неизвестность,
Когда каждый день я планету ищу
Где бродишь, мой милый, иду за версту.

Не знаешь, как небо светлеет под утро
И как мне...мгновение ока, как сутки,
И ночь превращается в розовый день,
Лишь только увижу, пусть даже там...тень.

Нет, этого ты никогда не узнаешь,
Подумаешь, плачет девчонка...скрываешь.
Тебе же печаль та совсем ни к чему.
Юбчонка ворчит от обид на ветру:

"Пора повзрослеть, сказка только в картинках,
Что в детстве когда-то...папашин был..."взнос".
Опять на заре улыбаюсь слезинкой,
Как жаль, все же ты до любви не дорос...