Маэстро

Валентин Баглай
Живые капли по стеклу,
Гудят колеса по асфальту,
А в зеркалах закат в лесу,
На сотен пять мне в баке хватит

Чем больше солнца внутри нас,
Тем ярче жизнь в любой стихии,
Волна энергии горячей
Бывает губит, коль лихие

И в диком пламени метаясь,
Под ветром жара и порыва,
Вдруг угасая в золу,пепел,
Нам станет светом без изгиба

Свет не подвластен в небесах
Случайностям и бурям жизни,
Все просто станет для любого,
Стоит кто, мчится или видит