Всё это было уже в старой сказке

Светлана Пещерная
Всё это было уже
В старой сказке.
И грустная принцесса,
И толпы женихов.

Холодное измученное
Сердце,
Закованное в тысячу
Замков.

Глаза, потухшие от боли.
Пустой и безразличный взгляд.
«Оставьте все меня в покое!»
Они беззвучно говорят…

17/06/2013