Я Вас люблю

Геннадий Коган
Я Вас люблю! Всего три слова,
А сколько нежных чувств и страсти в них,
Сто раз я повторю их снова,
Чтоб не было сомнений никаких.
Поверьте Вы моим словам,
Я их на ветер не бросаю.
За Вас свою я жизнь отдам,
Без Вас, я просто, угасаю.
Вы, словно солнышко моё земное,
Вы греете меня своим теплом,
Вы, как прекрасное вино хмельное,
Что не даёт мне думать о другом.
Я Вас люблю и я страдаю,
Надеждой страстною томим,
О Вас я каждый день мечтаю,
Хочу быть с Вами, быть любим.
Молю Вас, дайте мне надежду
И успокойте сердце Вы моё,
Я буду Вас любить так нежно,
Как в жизни не любил ещё никто.

        17.06.2013