2013. Я отдыхал в Черногоре

Бочкарев Михаил
Синее, теплое море,
Белый пушистый песок,
Я отдыхал в Черногоре,
Жизни моей маячок.

Белые, тонкие крылья,
ПАруса светлых полос,
Дыханьем твоим Черногора
В ладонях любовь свою нёс.