я запью тобой кока-колу

Проспект
я тебя осушу до дна, я запью тобой кока-колу
пусть несладкий ты и через чур уж крепкий,
(не подобен по вкусу ни одному кагору)
ты сознание мое раздробишь на ничтожные щепки.

опьяняющий твой аромат отправляет к морю
в голубую лагуну с дельфиньими разговорами.
я такого еще не встречала даже в фольклоре,
а уж там, как известно, даже кусты чудотворные.

я жалею, что пью, я безвольная и пустая.
я губами дрожащими втягиваю живое,
обжигаю холеное горло, тебя глотая,
но не раздаюсь над лагуной ни криком, ни воем.

и я буду потягивать терпкие красные реки
твоих слов и дыхания, крови, заспанных глаз.
прикрывая от боли бессильно усталые веки
каждый раз. в сотый раз. в этот раз.

будто в первый раз.