йеллоу субмарин

Сова Сплюшка
снова люблю спать.
заново жить не люблю.
мои мозги трахать?
не удивляйся, что грублю.
самое страшное в мире - пауки
самое смелое действие - ложь
давай я сейчас оборву твои муки
просто дай знать. чего ты ждешь?
бывают моменты, когда хочется
оставить на память швы на руках
нет,ты не один заморочился
моя желтая подводная лодка тоже терпит крах