Стану имморталом

Андрей Черников-Курский
Я не буду бедным,
жалким, хилым, бледным.
Я не буду жирным,
потным и противным.
Я не буду старым,
дряхлым и усталым.
Я не буду глупым,
и не стану трупом.

Буду я богатым,
умным, деликатным,
добрым и красивым,
честным, справедливым,
щедрым, креативным,
смелым, аттрактивным
и весёлым малым -
стану имморталом!


Иллюстрация из Интернета