Борюсь я за тебя не просто

Анонимка Неизвестная
Борюсь я за тебя не просто
Не просто просто просто так
Борюсь я за тебя ведь знаю
Что ведь борюсь я за себя.
Моя ты, Вова, половинка,
Мое ты солнце, воздух, жизнь
Скорее будь моей победой
О Боже милый, помоги!
Бондаренко Валерия
июнь 2006
Луганск