Миниатюры

Татьяна Крендельщикова
Пронзает луч солнца
Облаков густых тень.
Просвет голубого оконца
В тихий,летний день.
   ***
Пчел пушистых рой
В улье дружно трудится.
Мёда душистого рай
Ароматами кружится.
   ***
Утренний,густой туман
Округу окутал.
Тени птиц черных
Мысли спутали.
  ***
Переливается паутина
В утренних лучах росой.
Весело бегать и прыгать
По травяному ковру босой.
   ***
Сетка летнего дождя
Наброшена на город.
Хорошо идти по
Теплым лужам не спеша,
Когда ты молод.
   ***
Заброшена удочка в речку
С наживкой-бабочкой.
Ловись рыбка быстрей-
Большая и маленькая.
   ***
Веселый детский смех
Рассыпан колокольчиками.
Улыбка на лицах у всех
От такого звончика.