Дом, в котором я живу

Марина Ефремова 3
Дом, в котором я живу:
Летом в зелени он тонет,
В зиму от мороза стонет.
В нем - полеты наяву,
Не во сне (или не только),
Ровно столько, чтоб взахлеб.

Ровно - вдоль и поперек -
Он устроен. Ладно скроен
иль не очень - что судить?
В нем живу. Его - любить.