Боюсь что выщипаешь перья. И пробудившись

Весеннее-Осеннее Обострение
Боюсь что выщипаешь перья.
И пробудившись ото сна
Ты скажешь: кто ты?
И наверно, добавишь:
Ты зачем пришла?

С душою ласковой и нежной
Отвечу: Там была тропа
И были стёрты все границы,
А мы так любопытны птицы,
Я думала, ты ждёшь меня.