Вагон тебя сегодня примет...

Степан Аксенов
***
Вагон тебя сегодня примет,
Подхватит завтра самолет,
А мне оставят только имя,
Взгляд, брови темные вразлет.
Твой тихий вздох они оставят
Туманом легким на стекле.
А снег идет. Идет и тает
В опавших листьях на земле.




Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия