К Незнакомке

Александр Сергеевич Антонов
И почему всегда так происходит,
Сначала появляется одна,
Потом другая возникает ниоткуда,
А третьей отказать уже нельзя.

Господь,я понимаю,сложно,сложно,
Но выбери для меня ту,
Которой я достоен буду жизнь свою.

Которую любить я стану и лелеять,
Жалеть и радовать,как плохо будет ей.
И чтоб слова мои не прошли даром,
Пусть эти строки достанутся и ей.