***

Елена Трифонова 2
Что ж, мУка - отличная рифма к разлуке,
И к ней же синоним - боль.
Забыть бы глаза твои, губы и руки,
И имя забыть бы что ль!
Не помнить о том, как всё было вначале,
Всю роскошь коротких встреч,
О счастье, которое не удержали...
А ведь могли уберечь...