Я дышу...

Алексей Шапилов
Я дышу не могу надышаться,
Я живу ,это значит что только вперед,
Все что было- прошло ,
И туда больше нету возврата
А в холодных когда то глазах,
Лучик вновь заблестел озорной.
Я приду , ты меня не узнаешь,
Изменился - чуть чуть повзрослел ,
Хоть виски стали чуть побелее,
Я остался тем самым-мальчишкой дурным!
Не поверишь - тобой не болею,
Да и в принципе больше ни кем.