а я все чаще начинаю пить

Вершова
а я все чаще начинаю пить,
ну а потом, с надеждой вновь звонить,
и под "шафе" не пишутся стихи,
а если напишу, ты не читай, сожги.

как сложно так без устали любить,
и знать: с тобою рядом мне не быть.
и как мне в голову вернуть весну?
и не твердить себе ночами: я усну...

заброшен дом, ребенок не умыт...
а кофе с сигаретой - алгоритм.
как хочется, чтоб это было сном,
чтоб в горле не стоял проклятый ком.