Жара...

Кристина Медина
Седьмым потом обливается разум,
Сердце колотиться, словно молот
Бьет в колокол церкви, а это праздник,
От того, что кто-то предельно молод.
Воздух нагрет, будто створка ада,
Сотнями силы людей убывают.
Еда испортилась, ну и ладно,
И хуже проблемы в быту бывают.
Одежда горит кострами жестокими,
Солнце лупит своими ударами,
Мы больше не будем с тобой одинокими,
Нас заживо выжгут огнем и пожарами.
Плавится пол, даже дно океана,
Плавятся мысли под скромной панамой,
Я читала в глубинке святого Корана,
Не близок конец, для него еще рано.
Безветрие душит, бездождие – томит,
Градусник лопнул и вмиг испарился…
В груди бездыханного крик. Он стонет.
Затишье… вода…Спасибо, напился.

17.06.13