Говорим...

Наталья Глазунова-Моисеева
Говорим...
Говорим...
Говорим,
Выдувая слова из стекла, и
Занавеской слов мысли свои
Зана-ве-ши-ва-я  моментально...
И надеемся в собственной лжи
Удержаться в укрытиях тайных.
И добраться до крайних вершин
Между речью жемчужин сакральных.
Мы надеемся...
Боже, на что?
И зачем нам дарованы встречи
С пробуждёнными
Если потом…
После встреч их в лицо не узнаем…
Говорим...
Говорим...
Говорим...