***

Михаил Виссонов
Мечтал я выйти спозаранку,
Найти нестарую вдову
С большими залежами в банке,
С достатком в доме и в хлеву,

На берегу у моря дача -
Неплохо, если бы в Крыму…
Да вот случилась незадача:
Не нужен на дух никому.