Перед закатом

Грибной Дождь
Перед закатом солнечный свет в лесу
Очень похож на роспись по ткани - батик.
Краски богаты так, что хоть сам рисуй.
Только напрасно время не надо тратить.

Ты посмотри с восторгом на этот цвет -
В памяти отпечатай лесное диво.
В городе даже близко такого нет,
В городе беспокойно и суетливо…