Спасибо

Анастасия Чекулаева
Спасибо тем, кто есть со мной,
Не отпустили мою руку,
Не предали, как кто другой
И отнеслись с любовью к другу.

Всю жизнь буду благодарить
За нашу радостную юность
И буду в памяти я чтить
Те дни, где были свет и хмурость.

Спасибо тем, кто не со мной,
Потратив напрочь свое время,
У вас теперь уж путь другой
И каждый носит свое бремя.

Спасибо всем вам, господа,
Что принимаете участие
В жизни моей, а то беда
Была бы. Ну а с вами счастье.