ПМС

Лика Черных
Ты не тот… снова не то и не там)
Как забавно ваять статистику:
Каждый юноша новый – новый на попе шрам)
Не любовь это все, а дурацкая мистика.

Взрослые люди играют в подростков,
за руки держатся, по улице в дождь гуляют…
просто целуются, просто влюбленные…просто…
как будто о том, что дальше, и знать не знают…

с платформы без цифр помахала тебе платочком,
всплакнула немного, но так…для проформы
да, я буду скучать за тобой, за прогулками ночью…
но мне хочется штиля после нашего шторма…

ненавижу… засранец, ужасный, кошмарный!
Самый худший самец из всех тех, что встречались…
Идиот, эгоист! Ты до ужаса дикий и странный…
Но зачем-то я сто лет подряд все равно возвращаюсь)