Желания

Дюжев Михаил
Передел мечтаний наших прост
Сказать ****атый самый тост
Иметь накаченный живот
Ну блин и личный самолёт

Слетать на отпуск на Пкухет
И там проверить этот бред
Курортный завести роман
И покурить немножко план

Работу лёгкую иметь
И много жрать но не толстеть
Жену красотку штоб ждала
И не наставила рога

Квартиру катер ну и дачу
И все ещё хотят в придачу
Большой ну тот что половой
Что был он словно гордость твой

Айпад айпод айфон айфон другой
Ну блин купи мне дорогой
И шубку я хочу давно
Мне в той ходить уж западло

Кольцо серёжки браслет стразы
И золотые унитазы
Так много нужно нам купить
Что бы хорошей жизнь жить

Наверно стоит завершить
Мне тем что мысль сюда вложить
Такую умную что все
Вдруг браво закричали мне

А вот блин хер вам всем друзья
Порой хочу айфон и я
Но только стоит до хера
Ну хоть есть старая труба