Страшная пасть...

Татьяна Жигарева
Страшная пасть
Белозубый оскал
Девочка плачет
и просит не есть
Волк растерялся
Он очень устал
Этот ребёнок
что делает здесь

Листья под снегом
тихонько шуршат
Где-то бесшумно
сова пролетит
Дремлет в лесу
одинокий вожак
Рядом, обняв его
девочка спит