Лучший из людей!

Толдиева Марьям Мувсаевна
(М) Мир озарил твой приход светом веры,
(У) Упреки невежд ты смиренно сносил...
(Х) Хранимым ты был Всевышним от скверны,
(А) Аллах1а приказам ты верно служил...
(М) Мне на миг бы увидеть тебя, хоть во сне!
(М) Мечтою лишь этой я в жизни живу!
(А) Аллах1а прошу, чтоб позволил Он мне
(Д) Достойной быть встречи с тобою в раю...

СОЛЛЯ ЛЛОАХ1У 1АЛЕЙХ1И ВА САЛЛАМ!