Огни из прошлого

Маргарита Речная
Канули в лету годы те далекие
Их не отыскать тебе в укромных уголках
Они теперь такие ж невесомые
Как этот самолет, плывущий в облаках

Ты в годы прошлые вернуться не пытайся
Свой путь далекий на полпути не прерывай
В места прошедших дней,прошу, не возвращайся
Иди за путеводною звездою - и слов моих не забывай

Ты прошлого огни в своем сердце погаси
Пусть пепел по ветру летит
Душу счастью распахни, тому, что мчится впереди
А все, что пройдено, оставь ты позади!