Холодное нынче лето...

Надежда Чувашева Войскович
Холодное нынче лето,
Грозится опять  дождем.
Мы Солнцем не согретые,
Бредем опять под  зонтом.

Прижмусь к тебе потеснее,
Послушаю ритм сердца.
С любимым, всегда теплее,
В любви можно согреться.

Но плачет, небо дождями,
И что же  там, впереди?
Вода все бежит ручьями,
Погожих дней не жди?

Прошу,лети,птица счастья,
Всю серость с небес сгони,
Наводит тоску, ненастье
Тепло к нам,в сердца  верни...

Так долго ждали мы лето,
Когда же тепло придет.
Когда все солнцем прогрето,
Тогда, и Душа поет...