Послание

Александр Бирзула
Пишу, пишу, так... понемножку
Слегка смешлив, слегка умен
И может быть, неосторожно
Я попадаю в рифмы плен.

Болтаю я, о страсти к милой.
Сравненье трудно подыскать
Ну, как сказать своей Любимой,
Что я готов звездою стать

Чтоб ей в ночи  светить так ярко
Что Солнца, ей не нужен свет
Что лучше нет ее, подарка
Что мне Судьбой преподнесен.

Искать эпиттеты, сравненья
Скажу ей просто... « Я влюблен»
Светила ходят, все в движеньи
Пускай продлиться этот сон.

Пускай он длиться бесконечно
Проснуться в явь, я не стремлюсь,
А может быть, разбуженый беспечно
Я наяву, в Тебя влюблюсь