Дорогое лекарсто - нежность!

Екатерина Рочегова
Дорогое лекарство - нежность!
Это просто любви - безбрежность!
Это тонкие крылья взлёта,
А потом, восхищенье полёта!
В затяжном прыжке сквозь себя.
Лишь Любовью Любовь Любя!
    Так звезда, привлекает сиянием.
    Среди мрака ночей - обаянием.
    Посылая тебе только свет.
    Освещая своим приветом -
    Прямо - душу! И нет ответа.
    Кроме, только, любви в ответ.
А потом....ОТКРЫВАЕТСЯ НЕБО!!!
Где созвездий царит туман.
И приводит туда, где ты не был.
Только знаешь - уже БЫВАЛ!
Точно знаешь! И всем собою!
Только там и ЕСТЬ ЖИЗНЬ САМА!
Здесь, сейчас, это - предисловие.
Надо...только...сойти с ума!
Не возможное - сделать возможным!
И тогда, благодарно, в ответ,
Звёзды ссыплются на ладошку...
Забирая тебя в свой свет.



Екатерина Рочегова.