У меня от Ваших стихов...

Татиана Никольская
У меня от Ваших стихов – дрожь.
Словно в детстве качели – вверх-вниз.
Словно в сердце с размаху воткнуть нож.
Словно окрик в спину: «Остановись!»

У меня от Ваших стихов – так,
Будто сверху, за ворот, - ушат воды.
Или в шторм на море увидеть маяк.
Или, вдруг, - на сквозняк из духоты…