***

Анастасия Мурыгина
Приди.Пожалуйста спаси меня!
Мне очень нужен,ты,мой умный человек,
Уже боюсь себя,как жгучего огня,
Но мутный взгляд всё еще не померк.
-
Я тут уже сгниваю,слышишь?От себя.
От своих мыслей жудких и привычек,
И становлюсь всё хуже душу мою теребя.
Я полюбила резкий запах спичек.