***

Сергей Торопкин
Я живу надеждами, мечтами.
Стал похожим на осенний сад.
Шевелю колючими усами
И люблю гитары звучный лад.

Я живу, пока еще живётся,
Потому, летая по мирам
Вечная душа моя не бьётся.
Выпьем же, за это, по сто грамм!