Кошмары на вынос

Ася Духан
Кошмары на вынос. Мечтания за взнос.
Рельсы поют под грузом колёс.
Счастье закопано - голос пророс.
Громкость по больше. По нотам из слез.

Обочина. С вилки не выдернешь грусть.
Ты снишься мне мертвым. Рыдая, смеюсь.
Кошмары на вынос. Звони - принесут.
Мне не поётся. Пусть рельсы поют.