Немного менее пафосно...

Татиана Никольская
Немного менее пафосно, немного более искренне,
Не прикрывая словами свои неприглядные мысли,
Просто давай помолчим, давай установим границу,
Давай, в конце-то концов, просто закроем страницу
В этой огромной книге, написанной за три дня…
Давай просто заварим чаю. Не зажигая огня.