Повзрослела?

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПОВЗРОСЛЕЛА?
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мой мальчик! Я внезапно повзрослела,
И «сказки» на ночь больше не нужны.
Всё, что болело –  то переболело,
Внутри мосты внезапно сожжены.

Куда, зачем? Да разве в этом дело?
Не нужно оправданий лживых впредь.
Ты разум променял на жажду тела –
А для души то пострашнее плеть.

И не ищи виновных-невиновных,
Мы сами выбираем в жизни путь.
Ищи и дальше ты красоток томных,
А чувств моих отныне не вернуть...

Мой мальчик… Я внезапно повзрослела…
И «сказки» на ночь больше не нужны...
Всё, что болело –  то переболело…
Внутри мосты внезапно сожжены...

17 июня 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)