Зачем?

Татиана Никольская
Зачем мне эта в мозгах сумятица?
Зачем мне это в душе волнение?
Поспешность в чувствах,  в словах невнятица,
И ощущенье потери времени...

Зачем мне путаница в понятиях?
Поступков, мыслей, шагов нелепица?
Не нужно было б и начинать нам.
Забудь. Прости. Ухожу. Все лечится…