А у меня мука, мука, мука

Весеннее-Осеннее Обострение
А у меня мука, мука, мука,
Прислали бы хоть соль издалека...
А у меня вина, вина, вина,
Что не сумел ты полюбить меня...
И чувствую, как лапы пустоты
Ползут уже ко мне из темноты...