В сердце - нож

Алиса Миллер
В сердце - нож,
Струйка крови по коже.
Слова - ложь:
"Я люблю тебя тоже."
Холод в дрожь,
Стирай все границы.
В сердце - нож,
А под кожу - спицы.
Кто здесь прав?
Воздух снова душит.
Спрячь свой нрав,
Он все рушит.
Слезы,кровь,
В мыслях мощный взрыв.
Убиваешь любовь;
Рецидив.