Прошлое. Настоящие. Будущее

Георгий Завьялов
Твой запах витает где - то рядом
Мы сами выстроили эту ограду,
Мне сложно отказаться, сложно забыть
Отношений наших порвалась нить
И даже Мойры не смогут это остановить
Нашу нить больше не будут плести, больше не будут вить.

Захлёстывают эмоции, круг разорван,
Пусть летит всё в тартарары, в прорву
Я, хочу вырваться,я, хочу пить
Перестать бояться, начать жить

Жить полной жизнью и веселиться,
Слушай, Ань, перестань мне сниться
Знаю было счастье, была любовь,
Голова кружилась из носа текла кровь
Давление повышалось, пульс учащался
Хочу ещё, хочу наслаждаться,
Хочу всецело тебе одной отдаться,
Помнишь, как до утра готовы были целоваться
А теперь ничего нет, все делось куда - то
Нашлись какие - то причины,
Не буду писать список, он очень длинный

Я устал, ты устала,  Всё кончено...

Я упал, ты стоишь,  Всё бросила...

Я лежу ты бежишь, Быстрая...

Я один, Вас двое, Вы счастливы...

А, я искренне желаю, тебе счастья.
Твой Е.