Я люблю тебя? Не знаю

Анонимка Неизвестная
Я люблю тебя? Не знаю.
Любишь ты меня? Нет, зло.
Что же делать - я не знаю
Как смириться? Как-нибудь.
Сердцем он моим играет -
знает, что бессильна я.
Как спастись мне - я не знаю.
Погибаю, дура я.
Где работать? Как работать?
Негде - выгнали меня.
Боже мой! Спаси меня!
Он не любит! Он не любит!
Он не любит ведь меня.
Как так может быть - не любит?
Это ведь же смерть моя,
Он не любит и смеется
Я ж рыдаю, говорю: Он не любит,
Он не любит!
Рай мой - где он? Я ж люблю!

Бондаренко Валерия
июнь 2006
Луганск