Ударило

Дарья Маслова
Как же меня тобою ударило!
Точно молния в душу попала
И моментально всю душу расплавила.
Сшита пускай по иным я лекалам,

Только плевать на условности прежние,
Что я искала. Ударило сильно!
Мозг только помнит мгновения нежные,
То, как всё страстно, волшебно, красиво

Рядом с тобой. Эх меня и ударило...
То, что я выживу, может ли статься?
Нет, это старое, древнее правило -
Гибелью сладкой своей наслаждаться

12:47  17.07.2013