Вырежи мою душу

Дэлириум
Вырежи мою душу
Самым острым скальпелем в доме.
Всё равно свою жизнь по-тихоньку рушу,
Моё "Я" давно в коме.

Искусственная жизнь надоела,
Хочется больше возможного.
Убей же скорее моё тело
Самым острым большим ножиком.

Если любишь, то выполнишь
Моё желание самое важное.
И умру, как попавшая в мышеловку мышь,
Которая полезла за сыром, говоря всем,
Что она
Отважная.