***

Ольга Башанова 2
Я не люблю тебя, и льстить тебе не буду.
Зачем мне этот лишний бред?
Пройдет немного время, и я о всем забуду,
И о дальнейшей жизни твой "нечаянный" совет.

А ты что думал? Буду искать встречи?
Ходить в места, где ты обычно был?
Сказать, чтобы заехал, и зажечь те свечи,
Что ты для ужина дарил?

Ну нет, такого, милый мой, не будет.
Ты очень скользкий и надменный тип,
И время нас с тобой рассудит,
И да, по крупному ты влип...

Привык, чтоб за тобой одним ходили?
Могу тебя обрадовать таких как ты полно,
И мы с тобой уже такое проходили,
Но только в этот раз мне как-то все равно...

И знаешь, что
Ты не звони мне больше,
Нас разделяют тысячи дорог.
Возьму ключи и сяду в своё Порше,
Уеду от тебя и ото всех тревог...