Гоалактический ерш

Илларион Верданаев
Этот ерш, ведь он наступает,
Этот монстр нас всех разорвет,
Это чудо нас всех испугает,
И мгновенно в пылинки сотрет!!!

Ты взгляни-ка, что это такое?
В небесах сквозь пространство летит!
Посмотри, это что-то иное!
Сквозь галактики светом горит.

Не увидеть его нашим глазом,
Он от нашего зрения скрыт.
Это нечто не любит указов,
И с людьми не всегда говорит.

Но когда ты его повстречаешь,
Не буди в сердце ярость его,
Он ужасен, и ты это знаешь,
И при встрече не трогай его.

Он воняет, ну как же иначе,
Ведь ершом он назвался не зря,
Но в галактике он обитает,
И учуять его нам нельзя.

Но стремится на нашу планету,
Нам покажется, что мы пропадем,
Но найдутся на шоу билеты,
И мы вместе на бой с ним пойдем!

Так вставай, подымайся, родимый,
За компом надоело сидеть!
Ты для нас необходимый,
Мы ершу себя не дадим одолеть!

Вот настал день для боя,
И бойцами наш полон отряд.
Мы врага победим как героя,
Похоронный сохраняя обряд.

Но увы, что-то мне размечталось,
Ерш на нас и не думал напасть,
Мне угроза реальной казалась,
Мне казалось что он хочет власть.

Но не думайте что все очень просто,
Ерш за нами из космоса бдит,
Повелитель сливного сигнала
За чистотой туалетов следит!