Про кометы

Татиана Никольская
На Челябинск падают кометы,
В думе заседают депутаты...
Ну а в Дмитровском районе где-то
Синие сугробы полосаты.

Вроде далеко, и вроде близко
(Это если посмотреть глобально).
Просто межрайонно по-российски,
Даже не интернационально.

Только нет звонка, и я печалюсь:
Может, все это мне лишь приснилось?
Примечталось, просто показалось?
И в конце концов кометою накрылось...