А они не хотят обновляться

Станислав Прохоренко
А они не хотят обновляться,
Так стоят, эти буквы и ждут.
И не надо тебе удивляться,
Ведь сегодня с любви не идут.
В козырях лишь краплёные баксы
Да слова, что пожиже воды.
Разведут нас на чёлки и таксы
И заросшую волость звезды.
Разведут на пустые посулы,
Обещания жить не сейчас,
Лет так через…
Носы или скулы
А, быть может, ещё и под глаз…