С кусочком в сердце теплоты

Алена Скиба
Сегодня выпуск  в славной « Щуке»,
Спешу Лизуню поздравлять,
Сбылась мечта,
Актрисой стала!
Хотя с рождения была,
Чего желать?
ЗДОРОВЬЯ
Важно,
УДАЧИ,
СЧАСТЬЯ,
ДОБРОТЫ,
Ты навсегда такой останься,
С кусочком в сердце теплоты,
Толковых в жизни
Режиссеров,
Аншлагов
В шорохе кулис,
Поменьше сплетен,
Всяких вздоров,
Не обижал,
Чтоб сценарист,
И  главное на личном
Чтобы
Ну, принцы не перевелись,
Захочешь « Оскар будет,
« Оскар»
Дерзай и достигай,
Расти,
Я обнимаю крепко заяц!
Верю,
На правильном пути!
17.06.2013   
___________________________________________
Замечательной подруге, великолепному человеку,
А  теперь  еще и полноправной актрисе Елизавете Желак,
в день выпускного