нам

Сова Сплюшка
сердце в пятки.
да, о страхе речь.
мы не играем больше в прятки.
мне главное тебя в себе сберечь.

и я боюсь не твоего отсутствия.
боюсь, что ты исчезнешь.
страшно. героиновые напутствия.
и меня, дурак, ты этим сильно грузишь.

будет удача.
это сейчас одиночество звонит.
потом.яблони зацветут. не иначе.
и весна охуенной себя возомнит.