Деньги

Андрей Бист
Прелесть у каждого разная
Она не заменит другой,
Кто-то кашу ест из миски железной
А кто-то икру с золотой,
Кто-то нефтью торгует,бензином
Кто-то жарит на рынке цыплят,
Кто-то правит этим странным миром
Кто-то лишает жизни козлят,
Кто-то был богачем, и остался
Кто-то был богачем, обеднел,
Кто-то с ста, десять тысяч пытался
Кто-то с двух миллионы сумел,
Я хочу донести до народа
Деньги это лишь мусор цветной,
И в красавчика превращают урода
Но не сделают это с душой.